*

運営者について

当サイトについて

当ブログは個人運営の趣味ブログです。ブログの閲覧や画像、リンク先のご利用は自己責任で行っていただきますようお願いいたします。 当ブログの記事等の著作権は引用元にあります。万が一、不適切な記事、画像等がありましたら早急に対応いたしますので、恐れ入りますがご連絡をお願い致します。

お問い合わせ

プライバシーポリシー

当サイトでは以下のプライバシーポリシーを掲げ、本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。当サイトは,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、ユーザーが安全にサイトを利用できるように最善の運営を心掛けてまいります。

■個人情報とは
このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、E メールアドレスなど個人を識別できるものをいいます。

■個人情報の収集方法
当サイトでは、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。

■個人情報を収集・利用の目的
・メールマガジンをお届けするため
・DM、ご案内をお届けするため
・クライアント様、メンバー様と連絡を取るため

■個人情報開示についての免責事項
本サイトに提供された、すべてのユーザーの個人情報はご本人の同意なく、第三者へ公開・貸与・譲渡、販売することは一切ございません。ただし、以下のような場合、許可なく個人情報の公開を行うことがあります。
・法令により情報の開示が求められる場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合
・ユーザーまたは当サイトの権利の確保のために必要であると弊社が判断した場合
・業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

■個人情報の安全性
当サイトでは、個人情報の不当なアクセスによる紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して、合理的かつ厳正な安全対策を講じております。ただし弊社の責に帰すべからざる事由を原因とする個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などに関しては、弊社では責任を負いかねますのでご注意ください。

■クッキー(Cookies)の使用
当サイトでは、提供する情報やサービスを充実させたり、より便利に利用していただくなどのために、クッキーを使用する場合があります。ウェブサイトは、予めお客様の承諾を得た場合を除き、クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。
もしこうしたクッキーを利用した情報収集に抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザでクッキーの受け入れ拒否に設定をすることも可能です。ただし、その際はコンテンツによってはサービスが正しく機能しない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

■クッキー(Cookie)およびWebビーコンについて
当サイトにおいては、インターネット広告の利用その他においてクッキー(Cookie)又はウェブビーコン(Webビーコン)と呼ばれる技術を使用しているページがあります。クッキー(Cookie)とは、Webサイトが皆様のコンピュータのハードディスク上に置かれたブラウザのクッキー・ファイルに転送する文字のみの情報の連なりであり、これによりWebサイトは利用者を識別できるようになります。クッキー(Cookie)により、ユーザーの使用するコンピュータは特定されますが、ユーザー個人を特定できるわけではありません。また、Webビーコンは、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。主にアクセス数の解析などに使用されています。

■クッキー(Cookie)の無効化と有効化
ブラウザの設定を変更すると、Cookieの受け入れ可否を選択できます。
また、ブラウザのクッキー・フォルダに保存されているクッキーを削除することもできます。
Cookieを無効化したり削除すると、当社サイトで一部の機能が使用できなくなることがあります。ご利用のブラウザでクッキーを無効化したり削除する方法がご不明な場合は、ブラウザのヘルプ機能で「クッキー」を選択し、詳細を確認してください。

■プライバシーポリシーの変更
本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては、本サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


公開日:

GooglePC

ジョニー大倉 矢沢永吉 確執
ジョニー大倉死去。矢沢永吉との確執

元キャロルのメンバー、ジョニー大倉さんが2014年11月、肺炎により死

高岡奏輔
高岡奏輔、Twitterつぶやきで事務所解雇&宮崎あおいと離婚

高岡奏輔は2011年に自身のTwitterで、韓国に偏った放送を繰り返

佐橋佳幸
妊娠発表の松たか子の夫、ギタリスト佐橋佳幸とは?

あのイントロもこのギターも チキチチーンという強烈なエレキギター

『第65回NHK紅白歌合戦』の出場者一覧
紅白歌合戦2014出場者決定、May J.初出場、松たか子は出演辞退

2014年大晦日に行われる『第65回NHK紅白歌合戦』の出場者が決定。

aa2272_02_1121182825
やしきたかじん妻の「殉愛」(百田尚樹)の内容が嘘だらけだと話題に

百田尚樹氏は元放送作家で、現在は映画化された「永遠の0」の原作者でベス

→もっと見る

  • にほんブログ村 芸能ブログ 芸能裏話・噂へ

PAGE TOP ↑